Liste des messages
Le : 24/09/2010 10:20
A tous
IL FAUT ARRETER "LA GUERRE DU RUSSE" ! Si non gare au retour de la guerre froide.
Le RUSSE est un biscuit fourré de creme au beurre pralinée et recouvert de sucre glace.
DONT ACTE !
Pour les amateurs vous rendre sur le moteur de recherche GOOGLE, noter "GATEAU LE RUSSE".
Voila : BON BOULOT et BONNE DEGUSTATION!
Amitiés.........tout de meme.
Freddy
IL FAUT ARRETER "LA GUERRE DU RUSSE" ! Si non gare au retour de la guerre froide.
Le RUSSE est un biscuit fourré de creme au beurre pralinée et recouvert de sucre glace.
DONT ACTE !
Pour les amateurs vous rendre sur le moteur de recherche GOOGLE, noter "GATEAU LE RUSSE".
Voila : BON BOULOT et BONNE DEGUSTATION!
Amitiés.........tout de meme.
Freddy
Le : 23/09/2010 23:15
Qui se souvient du chemin Sidi Bennour,de la Cité BALZAN ?Enhaut de la Rue Camille Douls ?Si quelqu'un lit mon message et habite en Algérie,j'aimerai avoir des nouvelles de ce lieu.Est ce que cela existe toujours?Merci de répondre.
Le : 23/09/2010 23:13
Pour Christiane Coppa
Moi elle m'intéresse ta recette russe, alors STP tu peu la mettre sur le site au forum à la rubrique Recette. Tu sait moi j'adore toujours autant faire la cuisine je profite encore tant que je tiens debout.
Et puis cela intéresse aussi peut-être d'autres personnes.
Bisou a +++++Monica de-làbas
Moi elle m'intéresse ta recette russe, alors STP tu peu la mettre sur le site au forum à la rubrique Recette. Tu sait moi j'adore toujours autant faire la cuisine je profite encore tant que je tiens debout.
Et puis cela intéresse aussi peut-être d'autres personnes.
Bisou a +++++Monica de-làbas
Le : 23/09/2010 22:39
Un souffle sincere du terroire...Bien a vous les Bab El ouediens
... Je voulais exprimer un sentiment qui me tient à coeur, et par soucis de fraternite et de partage, je peux dire que depuis que je frequente ce site, d'ailleurs je reste un assidu à ce contacte, pour lequel je ressens à chaque de gros emotions, puisque cela me conduit bien souvent à mon enfance, et aux beaux souvenirs de ma vie au sein d'une "Communaute " qui reste mienne, malgre que nous avons souffert...
Ce que je voulais exprimer, c'est que le parfun d'antan n'exite plus dans le dialogue echangé, on y ressens beaucoup de partialité; un certain égoisme, l'exclusion fait egalement partie et j'en passe... Pour ne pas blesser les ames, qui nous appris à aimer son prochain je bien que je resterai bien souvent passif à ces contreverses et pourtant ce n'est point des habitudes de nos concitoyen d'autrefois, les BAB EL OUEDIENNE, c'est une attache forte dand le partage, je vous l'assure c'est bien une certitude veçue sans conteste, avec des preuve à l'appui; merci tout de meme à vous tous avec mes vives excuses. Un ami et frere natif de bab el oued .
Le : 23/09/2010 15:22
j'aimerai savoir pourquoi michelle ayache cherche toujours, des personnes qui sont née au 24 rue j jaurès et a chaque fois que je lui réponds elle ne donne pas suite, mistère?
Le : 23/09/2010 15:18
ce message est pour amelie oui j'allais a l'école rue montesquieu j'ai mis mon telephone vous pouvez me joindre ou sur mon eamil boucher.jocelyne@neuf.fr O146043396 a bientot, je suis a la maison aujour'hui moi je suis une née en 47 ceux sont mes frères qui sont née en 39 et 4O a bientot jojo
Le : 23/09/2010 06:51
A Robert
Merci Robert
Tu as ecrit phonetiquement mais le principal estde se comprendre! Où habites-tu ,toujours en Suede ou au Danemmark?
Salue tout le monde et mon cousin Raphael en particulier
Merci Robert
Tu as ecrit phonetiquement mais le principal estde se comprendre! Où habites-tu ,toujours en Suede ou au Danemmark?
Salue tout le monde et mon cousin Raphael en particulier
Le : 22/09/2010 21:35
Pour Sauveur
J´ai oublié de mettre 2 ou 3 tomates dans la recette
de "laquabatse"
Robert
Le : 22/09/2010 21:27
Pour Sauveur
Dans ma famille on disait phonétiquement"laquabatse"
C´est une soupe que ma grand mère faisait avec les poissons
que mon grand père ramenait le matin du port aprés une nuit
de pêche.
Fais revenir dans un peu d´huile d´olive un haché d´aïl et de persil,
ajoutes un poivron vert coupé en morceaux, un peu de saffran ou un sachet de spigol,un petit piment, de l´eau et le poisson, rouget grondin
rascasse et tous les poissons que tu aimes,c´est un peu comme la bouillabaisse.Au fond de l´assiette mets du pain grillé que tu auras frotté avec de l´aïl.Pour les proportions c´est comme d´habitude
" au pif "
Je n´arrive pas á t´écrire sur ta messagerie,alors écris moi si tu arrives
Bonne soirée Robert
Le : 22/09/2010 20:01
A TOUS LES AMIS DE LA CONSOLATION. Je voudrai rappeler a votre bon souvenir une pratique très particulière qui m'est revenu à l'esprit cet après midi et que je tenais à partager avec vous. Il s'agit des moments ou l'on était fâchés avec un ami. on ne se parlait pas directement mais on s'adressait au copain fâché en lui parlant par l'intermédiaire d'une troisième personne le plus souvent imaginaire. ex : Qu'il vienne avec moi, qu'il me passe (la balle), qu'il me passe un bout (de casse croûte). Ainsi ça continuait comme ça jusqu'à la réconciliation. à plus