Liste des messages
Le : 03/12/2005 13:24
bonjours christian, je vous félicite pour le site, je le visite trois à quatre fois par jours en quête de retrouvailles; ils ont parlé de toutes les écoles mais pas de la cantinière Mme marie ou les élèves de l'école Sigwalt et Dijon allaient manger , je suis une babelouedienne et j'habte toujours à B.E.O bisous à tous
Le : 03/12/2005 11:02
POUR BEO
Une simple petite question :
Pour la calentita est-ce que ça marche aussi avec de l'anisette ?
Gégé
De : beo
Le : 03/12/2005 08:52
Monique pour la calentita,je mets du pastis à la place de l'huile d'olive.
Quand à Paule j'attends toujours la jalousie des volailles.
Jocelyne,j'ai appréciée,ton message,je prépare les loukoums,les beignets et la calentita pour Albert II,est-ce que la compote était bonne?.
Bises à vous trois et à plus.
Le : 03/12/2005 05:21
a Jean-Francois, message du 1/12/05
vous parler de l ecole sigwalt et de mr Tubiana. En fait mon oncle William Toubiana a termine je crois Directeur de cette ecole, avant il etait instit a la rue Franklin. Il est decede depuis 10 ans. pour les photos, je verrai si je peux vous faire avoir acces a ca daans le futur si vous me donnez votre email
gerard toubiana
Le : 02/12/2005 23:19
Le : 02/12/2005 22:58
De : cassar
Le : 02/12/2005 20:01

Le : 02/12/2005 15:36
Bonjour tout le monde!
Je voulais juste vous dire à tous de continuer dans vos échanges de souvenirs sur ce site qui a plus que doublé en même pas deux mois (20 500 visiteurs à ce jour contre 9 000 le 10.10.05 date de ma découverte de ce site).
Christiane, et la boule de cristal? Elle s'est transformée en plomb ou quoi (tu ne vois plus rien, dommage!) nous allons nous côtiser pour t'en offrir une neuve.
Bravo CHRISTIAN et encore merci, merci, merci!!!!!!!!!!!!!!
Gros, gros ,gros bisous à vous et sincères amitiés.
JOCE
Le : 02/12/2005 14:47
Pour CHANTAL
Recette de la calentita.
proportion : 1 volume de farine de pois chiche pour 2 volumes d'eau.
Selon la quantité voulue, vous mettrez toujours en volume le double d'eau
Mélanger la farine avec l'eau, saler et laisser reposer une nuit .
Le lendemain, verser l'ensemble dans une plaque de four, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Faire cuire à feu très chaud, entre 15 et 30 minutes selon l'épaisseur.
N'oubliez pas de soupoudrer de cumin et de poivre avant de la déguster.
Gégé
Le : 02/12/2005 12:45
Merci à Francette MARTINEZ qui m'a permis de revoir le lieu où je suis né.
Sur la photo de la rue Réaumur on voit mon balcon , le premier à gauche juste derrière la rembarde.
Chaleureusement.
marcel