Liste des messages
Le : 22/09/2010 21:35
Pour Sauveur
J´ai oublié de mettre 2 ou 3 tomates dans la recette
de "laquabatse"
Robert
Le : 22/09/2010 21:27
Pour Sauveur
Dans ma famille on disait phonétiquement"laquabatse"
C´est une soupe que ma grand mère faisait avec les poissons
que mon grand père ramenait le matin du port aprés une nuit
de pêche.
Fais revenir dans un peu d´huile d´olive un haché d´aïl et de persil,
ajoutes un poivron vert coupé en morceaux, un peu de saffran ou un sachet de spigol,un petit piment, de l´eau et le poisson, rouget grondin
rascasse et tous les poissons que tu aimes,c´est un peu comme la bouillabaisse.Au fond de l´assiette mets du pain grillé que tu auras frotté avec de l´aïl.Pour les proportions c´est comme d´habitude
" au pif "
Je n´arrive pas á t´écrire sur ta messagerie,alors écris moi si tu arrives
Bonne soirée Robert
Le : 22/09/2010 20:01
A TOUS LES AMIS DE LA CONSOLATION. Je voudrai rappeler a votre bon souvenir une pratique très particulière qui m'est revenu à l'esprit cet après midi et que je tenais à partager avec vous. Il s'agit des moments ou l'on était fâchés avec un ami. on ne se parlait pas directement mais on s'adressait au copain fâché en lui parlant par l'intermédiaire d'une troisième personne le plus souvent imaginaire. ex : Qu'il vienne avec moi, qu'il me passe (la balle), qu'il me passe un bout (de casse croûte). Ainsi ça continuait comme ça jusqu'à la réconciliation. à plus
Le : 22/09/2010 19:55
A Claude Amélie
La glace aux fruits confits est " une glace Plombières ".
Dans les hypermarchés on en trouve parfois.
La glace aux fruits confits est " une glace Plombières ".
Dans les hypermarchés on en trouve parfois.
Le : 22/09/2010 19:55
J'ai un docteur Akoun à bab-el-oued serait-ce de la même faille.J'habitais,rue camille douls.
Le : 22/09/2010 19:43
BLOGER ETAIT JUSTE APRES LA RAMPE DURANDO .RIVEIL ET PINELLI (papeteries)SE FAISAIENT FACE AVENUE DE LA BOUZAREAH. BONJOUR A TOUS LES AMIS QUI ME LIRONT
Le : 22/09/2010 19:16
A Chantal T,
Merci, Chantal, pour ces délicieux renseignements au sujet des gâteaux "russes".
Amitiés
Guy.
Merci, Chantal, pour ces délicieux renseignements au sujet des gâteaux "russes".
Amitiés
Guy.
Le : 22/09/2010 17:36
avis de déçé par ce présent méssage je vous annonce le déçé de mon époux apres une claude ANTONYSZYN et apres une longue et tres dur maladie il sen es aller au grand jardin voila je tenais a vous l annoncer moi meme a bientot merci
Le : 22/09/2010 17:35
Bonjour Claude-Amélie,je vous remercie pour m'avoir
rappeler le nom de cette belle patisserie "LA POIRE
D'OR" Bien amicalement et bonne journéé
Charlette
rappeler le nom de cette belle patisserie "LA POIRE
D'OR" Bien amicalement et bonne journéé
Charlette
Le : 22/09/2010 12:25
Ecoutez,on ne va pas discuter sur quelle pâtisserie faisait les meilleurs gâteaux.C'est comme la cuisine de nos mamans,c'est celle que nous préférons.
Dans nos souvenirs d'enfant,tout ce qu'on a gouté,vu,mangé,écouté...c'est le meilleur du monde.Surtout quand,comme dans notre cas,tout ça s'est brusquement terminé.
J'ai trouvé pas mal de recettes de gâteaux russes ou castels sur internet,mais ça a l'air d'être difficile.
Amicalement pn
Dans nos souvenirs d'enfant,tout ce qu'on a gouté,vu,mangé,écouté...c'est le meilleur du monde.Surtout quand,comme dans notre cas,tout ça s'est brusquement terminé.
J'ai trouvé pas mal de recettes de gâteaux russes ou castels sur internet,mais ça a l'air d'être difficile.
Amicalement pn