pied noir

Né à Bab El Oued - 1948 - ALGER

 

Liste des messages

De : Antoine / Tony BILLOTTAEnvoyer un mail

Le : 07/08/2016 11:03

Jean-Claude, l'un des nôtres nous a quitté-e-s.
Puisses-tu aller dans un monde meilleur et veiller sur ta descendance et toutes celles et ceux qui t'aiment et t'apprécient.
À toute sa famille , parents proches et allié-e-s, je présente mes fraternelles condoléances.

 

De : Marylise Soler épouse Alain DurandEnvoyer un mail

Le : 06/08/2016 22:11

.Je viens d'apprendre le décès de Jean-Claude. J'adresse à ses proches mes très sincères condoléances. Amicales pensées. Marylise.P.S.:Marie Soler(s 1/2 ur de mon père) et son époux Vincent Garcia habitaient 5 bd de Provence.

 

De : JujuEnvoyer un mail

Le : 06/08/2016 16:04

François Sole nous apprend le décès de son beau frère Jean Claude Disario le 4 août 2016 à 9h 30 .Un ami de bab el oued qui habitait au 5 boulevard de Provence .

 

De : Rene SanchezEnvoyer un mail

Le : 05/08/2016 08:23


 

De : VIDALEnvoyer un mail

Le : 03/08/2016 07:19

Luis Séralta ?

Non, André Séralta, dit Dédé. Tué pendant la bataille de BEO.

Je sais que ses parents, que j'avais rencontré en 1963 à Carcassonne, tenaient une boulangerie à Narbonne, de braves gens...

Pas eu de nouvelles ensuite

 

De : Philippe LEONEnvoyer un mail

Le : 01/08/2016 08:55

Bonjour.
Qui pourrait me donner des informations sur Luis Seralta tué pendant le siège de Bab El Oued. Son père était boulanger je crois.
Je me souviens toujours de lui.
Merci.

 

De : René SANCHEZEnvoyer un mail

Le : 29/07/2016 14:42

Infos

Aprés une dernière réunion ce matin et compte tenu des contraintes sécuritaires qui nous sont imposeés, par la préfecture nous avons pris la décision d'annuler la manifestation.

En espérant pouvoir l'organiser l'année prochaine dans de meilleures conditions.

Amicalement.

Rene SANCHEZ
Président délégué

 

De : Pivon/SalaEnvoyer un mail

Le : 27/07/2016 11:20

Pour Delforge Renée.

On me rappelle que dans certaines familles ajoutent:
- 1 clou de girofle
- Un peu de gingembre
- 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère

 

De : delforge renee nee vieuxEnvoyer un mail

Le : 27/07/2016 10:56

merci je vais tout de suite essayer humm

 

De : Pivon/SalaEnvoyer un mail

Le : 27/07/2016 09:24

Pour Delforge Renée.

Confiture de patates douces:
- 1 kilo de patates douces
- 1 kilo de sucre cristallisé
Préparation:
Une fois épluchées, découpez les patates douces en cubes et mettezles à bouillir, recouvertes d'eau avec le kilo de sucre que vous aurez parfumé avec une pointe de cannelle et 2 pincées de muscade rapée.
Ajoutez seulement vers la fin de cuisson 2 batons de vanille (ou extrait) et les zestes de 2 citrons. Cuire encore 5 minutes environs à feu moyen et régalez vous.

 

Envoyez un message