Liste des messages
Le : 21/12/2005 18:27
bonjour claude et marie christine
trés content de vous voir sur ce site depuis le temps que je vous cherche dites moi quand ont pourra ce voir depuis ce temps.je passerai aprés les fètes vous voir.
a bientot guy
message pour claude faus
Le : 21/12/2005 18:23
vous voulez manger de la bonne soubressade, du bon boudin à la viande, et de bonne mounas comme labàs sur le marche de sanary sur mer(var) tous les jours un camion magasin a coté des marchands de poissons, vous venez de ma part (vincent agullo)
Le : 21/12/2005 17:47
BONJOUR A TOUS JE SUIS UN NOUVEAU SUR CE MERVEILLEUX SITE JE SUIS Né 7 RUE MAXIME NOIRE A BAB EL OUED ET EN SUIS PARTI COMME BEAUCOUP LE 27 JUILLET 1962 SI QUELQU'UN ME RECONNAIT VOICI MON EMAIL claudefaus@tele2.fr JOYEUX NOEL A TOUS ET A TOUTES |
Le : 21/12/2005 17:29
pour alain FAUS
tu as oublié de dire que tous ces produits sont en vente chez GEORGETTE GARDIOLA le
super marche de la rue maxime noire . A nelly et toi, ainsi qu'a toute ta famille mon meilleur
souvenir et mes affectueuses pensees.
un joyeux noel et une bonne annee 2006 a tous nos amis P.N.
GINETTE ET JEAN PAUL ( l'oranais)
Le : 21/12/2005 17:21
Le : 21/12/2005 17:07

De : SPORTIELLO Danielle
Le : 21/12/2005 16:21
Bonjour Christian et tous les autres.
Si tu veux tu peux rajouter sur la 4ème photo de l'école Aurélie Tidjani, il y a sur la ligne du milieu et en regardant la photo complètement à gauche la première fille c'est Josiane PASSARO, je viens de m'en souvenir en regardant les photos ce soir.
Je te souhaite à toi et à toute ta famille de bonnes fêtes de fin d'année, ainsi qu'à tous ceux qui consultent ce site. Bisous. Danielle.
Le : 21/12/2005 15:31
Merci à Alain fauss d'avoir pu casser ce long silence qui commencait à devenir inquiétant, es-ce les préparatifs qui donne cette somnolence au site ?
Le : 21/12/2005 14:19
message a tout les pieds noir de b.e.o
pour les fêtes de fin d'année je peut vous faire parvenir petits boudin a loignon, a la viande , boutifard maison, tramousse ,
olives cassées, soubressade moulu, farine de pois chiche,bouzoulouf, il y en aura pas pour tout le monde, déjà francis mélé m'a commandé beaucoup, les frais de port sont a la charge de lucien.
alain
Le : 20/12/2005 17:15
Bonjour à Toutes et Tous
Je vous informe qu'YVES JALABERT organise un voyage à Alger du 12 au 17 avril 2006 au départ de Marseille ou Paris. Si vous souhaitez plus d'informations, je vous donne son adresse mail
yjalabert@yahoo.fr téléphone 01 45 69 65 60
Amitiés à toutes et tous et bonnes fêtes de noël