Liste des messages
Le : 03/01/2007 22:25
bonsoir a vous toutes et tous,
Dimanche 7 janvier 2007 les enfants de la cite des vieux moulins et de bab el oued se reunissent au restaurant de l arcade 5135 route d avignon- RN 7 - espace Celestin Coq - La petite Calade 13540 Puyricard- pour y arriver vous prenez a Aix en Provence la direction de GAP-SISTERON, ensuite direction Celony et route d avignon au 1er Grand rond point vous continuez toujours dans la direction d avignon et 1KM apres ce grand rond point vous avez le restaurant l ARCADE sur votre gauche, ceci etait pour vous indiquer la direction.
Maintenant nous allons parler repas qui sera servi a partir de 12 heures 30
foie gras aux figues
saumon fume sur toasts grilles
chevreuil grand veneur et ses pates fraiches
crotin a l huile d olives et au thym
buches glacees
1 bouteille de vin pour 4 personnes
cafe
apres midi dansante
galettes des rois
nous vous attendons et esperons que ce sera inoubliable..
J allais oublier de vous dire le prix 32 euros
En esperant vous accueillir nombreux pour la reservation tel au 04 42 77 25 88, merci a vous toutes et tous et surtout merci Christian de me laisser passer mon message.
Dimanche 7 janvier 2007 les enfants de la cite des vieux moulins et de bab el oued se reunissent au restaurant de l arcade 5135 route d avignon- RN 7 - espace Celestin Coq - La petite Calade 13540 Puyricard- pour y arriver vous prenez a Aix en Provence la direction de GAP-SISTERON, ensuite direction Celony et route d avignon au 1er Grand rond point vous continuez toujours dans la direction d avignon et 1KM apres ce grand rond point vous avez le restaurant l ARCADE sur votre gauche, ceci etait pour vous indiquer la direction.
Maintenant nous allons parler repas qui sera servi a partir de 12 heures 30
foie gras aux figues
saumon fume sur toasts grilles
chevreuil grand veneur et ses pates fraiches
crotin a l huile d olives et au thym
buches glacees
1 bouteille de vin pour 4 personnes
cafe
apres midi dansante
galettes des rois
nous vous attendons et esperons que ce sera inoubliable..
J allais oublier de vous dire le prix 32 euros
En esperant vous accueillir nombreux pour la reservation tel au 04 42 77 25 88, merci a vous toutes et tous et surtout merci Christian de me laisser passer mon message.
Le : 03/01/2007 19:18
pour GEORGES HOUET
vous avez mis une photo de l'école CONDORCET
sur la photo il y a le nom de mon cousin JUAN GERARD
helas décedé en aout a PARIS amitiee .
vous avez mis une photo de l'école CONDORCET
sur la photo il y a le nom de mon cousin JUAN GERARD
helas décedé en aout a PARIS amitiee .
Le : 03/01/2007 19:18
Message pour Chantal MOLINES
Chantal je te réponderai par mail dans un instant.
Chantal je te réponderai par mail dans un instant.
Le : 03/01/2007 19:12
l'A B E O vous souhaite une bonne et heureuse année 2007, santé, amour, bonheur et encore beaucoup de rencontres comme nous les aimons.
N'oublier pas " La Couronne des Rois" le Dimanche 14 janvier prochain nous vous attendons nombreux, vos contacts pour vos résa
Henriette 04 94 26 46 70
Josette 06 10 22 07 15 merci et à bientot
N'oublier pas " La Couronne des Rois" le Dimanche 14 janvier prochain nous vous attendons nombreux, vos contacts pour vos résa
Henriette 04 94 26 46 70
Josette 06 10 22 07 15 merci et à bientot
Le : 03/01/2007 19:02
rachid, j'ai bien reçue ton message, mais, j'ai pas encore le coup, d'envoyer des mails, alors, je te répond sur le sîte. oui j'avais bien lu, ton message, du 23 décembre, il me semblait y être, ça me r'appeller le bon vieux temps. alors, quand au beau fraisier, en effet, mes grands-parents, paternel, avaient une campagne, d'où le nom, peut-être , de molines . est-ce-que je peux te demander quelque chose, en te payant, bien evidement . ce qui me ferait plaisir, si et quand tu peux : prendre des photos de l'immeuble ou nous habitions , donc 1 rue de normandie , de l'hopital maillot, des rues aproximitées de la rue de normandie, en remontant, vers la place lelièvre et aux alantours , la rue en face de l'hopital maillot, et qui va, jusqu'au 3 horloges, je ne me r"appelle, plus du nom. pour habdelaziz, son nom de famille, c'est messaour, mais, il es un peu plus âgé que nous, il a environ, 64 ans, mais, il était toujours à bab-el-oued. tu as peut-être connu, aussi, la famille solivérés. mon oncle michel avait un magasin d'électricité, aux 3 horloges.
Le : 03/01/2007 18:25
mon frére, alain est à la recherche de daniele sanchis,dont les parents étaient caviste, à bab el oued, prés de la place lelièvre. tous les dimanches, nous étions une bande de copains, et monsieur sanchis, nous emmene à sidi-féruche, manger des fruits de mer ! l'après-midi, nous allions au bar , de la place lelièvre, qui se trouvait, juste à coté du marchand de meubles, antoine boccanfuso, dessous le bar, il y avait une salle ou on faisait des surprises parties ! dans les photos d'école de la place lelièvre, j'en aie envoyée une , si quelqu'un se reconner , j'aimerais qu'il me donne des ses nouvelles ! je profite de ce passage, pour souhaiter à tous pieds-noirs de bab-el-oued, une bonne et heureuse année 2007 .
Le : 03/01/2007 17:44
Bonsoir mon cher Auguste
je viens de voir que tu as eu une pensée pour moi et bien je t'en remercie vivement mais ayons ensemble une fraternelle pensée pour notre frère Jean Marc en ces jours de fetesA bientot RACHID
je viens de voir que tu as eu une pensée pour moi et bien je t'en remercie vivement mais ayons ensemble une fraternelle pensée pour notre frère Jean Marc en ces jours de fetesA bientot RACHID
Le : 03/01/2007 13:41
Pour Danielle si elle n'a pas lu son Email et les autres voila la recette.
Pastiére
6 1/4 ufs
250 g de sucre en poudre
250 g de cheveux d’ange
½ verre de rhum
Râper la peau d’une orange
1 paquet de raisin sec
1 paquet de sucre vanillé
1 paquet de cannelle
¼ de lait froid
Faire bouillir les pâtes et les égouttées, pendant ce temps mélanger dans un plat :
les 1/2 ufs le sucre le rhum la peau d’orange le raisin sec le sucre vanillé la cannelle le lait
rajouter les pâtes.
Beurrer un plat allant au four mettre le mélange rajouter 100 g de beurre en morceaux .
Mettre au four ¾ à 1 Heure à 190° ou 200 ° ( surveiller la cuisson quand le dessus est doré ).
J'en profites pour renouveller tous mes voeux au natifs de l'Algérie un + pour ceux de BEO bien sur je prense aussi a RACHID et un grand merci a la famille Timonier qui graçe à ce site nous permet de nous retrouver.
Pastiére
6 1/4 ufs
250 g de sucre en poudre
250 g de cheveux d’ange
½ verre de rhum
Râper la peau d’une orange
1 paquet de raisin sec
1 paquet de sucre vanillé
1 paquet de cannelle
¼ de lait froid
Faire bouillir les pâtes et les égouttées, pendant ce temps mélanger dans un plat :
les 1/2 ufs le sucre le rhum la peau d’orange le raisin sec le sucre vanillé la cannelle le lait
rajouter les pâtes.
Beurrer un plat allant au four mettre le mélange rajouter 100 g de beurre en morceaux .
Mettre au four ¾ à 1 Heure à 190° ou 200 ° ( surveiller la cuisson quand le dessus est doré ).
J'en profites pour renouveller tous mes voeux au natifs de l'Algérie un + pour ceux de BEO bien sur je prense aussi a RACHID et un grand merci a la famille Timonier qui graçe à ce site nous permet de nous retrouver.
Le : 03/01/2007 13:26
A Faiget
Etes vous sur que l'ustensile etait une poêle?
Le lien ne fonctionnant pas,..............
Etes vous sur que l'ustensile etait une poêle?
Le lien ne fonctionnant pas,..............
Le : 03/01/2007 10:23
Message à Chantal MOLINES
Bonjour Chantal--Je t'ai adressé un mail l'as-tu reçu?
Bonjour Chantal--Je t'ai adressé un mail l'as-tu reçu?