pied noir

Né à Bab El Oued - 1948 - ALGER

Né à BEO Alger

Le forum de Né à Bab el Oued

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 16/08/2006 23:52:41

VARIANTES

LES LEGUMES:

Carotte: Choux fleurs: Navet: cornichon: Olive verte:Oignon: poivron:

Coupez vos légumes en petits morceau, et les poivrons en long en quatre ou six:les oignons de même. Les olives verte et les cornichons a rajoutez en dernier.

Dans une casserole la plus grosse mettre de l'eau au trois quart, une c a café de sel: 1/2 verre de vinaigre d'alcool
"ou blanc" / Quand  l'eau bout, commencez a cuire vos légumes les uns aprés les autres,de la façon suivante quand vous mettez vos légumes a cuire des que l'eau se remet a bouillir les sortir de l'eau et ainsi de suite.

Dans chaque bocaux,mettre vos légumes mélanger,avec des poivrons ,oignons, et olives verte et bien tassez.

faite une préparation de 1/3 de vinaigre blanc:2/3 d'eau
1 piment de cayenne écrasser une c a café de sel;et remplissez vos bocaux.

Si vous aimez plus pimentez rajouter 1 piment.

Et bonne kémia!!!!!!!!!!!

Hors ligne

Pied de page des forums