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#1 26/03/2012 00:21:30

Gigot d'agneau à la provençale

Ingrédients :

    2 kg de gigot d'agneau
    12 pommes de terre
    10 tranches de tomates séchées
    2 oignons
    2 gousses d'ail
    1 petit piment
    10 brins de romarin
    4 feuilles de laurier
    thym
    6 cuillères à soupe d'huile d'olive
    sel
    poivre

Préparation Gigot d'agneau à la provençale

Préchauffez votre four à 220 °C.

Mixez les 6 tranches de tomates avec le piment et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Salez et poivrez le gigot, mettez-le dans un plat et badigeonnez-le avec la préparation aux tomates et piment. Faites des petits trous au couteau et piquez-le avec le romarin.

Pelez les pommes de terre, fendez-les légèrement et disposez dans le plat. Ajoutez le restant des tomates coupées en petits morceaux, les oignons émincés, le laurier, le thym et arrosez le tout de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail écrasé.

Cuisez le gigot environ 1 heure, tout en l'arrosant régulièrement de jus.

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